Campeão do Abertão Regional será conhecido nesta sexta

A maior competição de futsal da região centro-sul Paraná terá seu desfecho na noite desta sexta-feira, dia 19, com o jogo entre Anvisa Keima Futsal/Loja das Persianas e Independente Futsal, que decidem a categoria adulto do 26º Abertão Regional de Futsal. Antes, às 19h45,  as equipes do Tecsolo/Frigel/Amigos da Bola e BEC/Ictus/Natofarma/Promissor decidirão o título da categoria veteranos. Os dois jogos serão realizados no ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava.

Empate no primeiro jogo

A expectativa é de uma partida muito equilibrada na decisão da categoria adulto. No primeiro jogo da final, Anvisa e Independente empataram em 2x2. Fábio de Souza e Renato Estrela Filho marcaram para o Independente e o goleiro Leandro e Antônio de Paula fizeram os gols da Anvisa.

Com o resultado, quem vencer na sexta-feira, ficará com o título. Se houver empate será disputada uma prorrogação (5x5 minutos), com a Avisa jogando com a vantagem do empate por ter a melhor campanha.

Na categoria veteranos, o resultado do primeiro jogo também foi de empate em 2x2. Na partida decisiva, a Tecsolo leva a vantagem do empate se a partida for para a prorrogação.