De virada, Carlos Barbosa supera a Copagril

Sinoê (foto) marcou um dos gols na vitória por 2x1.

Não foi desta vez que a Copagril quebrou o tabu de nunca ter vencido o Carlos Barbosa-RS em jogos oficiais. Na tarde deste sábado (dia 26) as duas equipes se enfrentaram no ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon, e os gaúchos voltaram a vencer com uma virada de 2x1.

A Copagril começou melhor e rapidamente abriu  placar aos 4 minutos, com Daniel.

Mas ainda na primeira etapa veio o empate em linda jogada de Sinoê, aos 17 minutos. Com uma finta o pivô tirou da jogada dois jogadores da Copagril e mais o goleiro Quinzinho: 1x1.

Na segunda etapa a Copagril continuou pressionando, mas o Carlos Barbosa foi mais objetivo e aproveitou um erro de passe para marcar no contra-ataque: Grillo definiu a vitória de 2x1 aos 37 minutos cravados.

Clique aqui para ver a ficha técnica do jogo.

Com a vitória, a ACBF chgegou a sete pontos, um a mais que a Copagril. Agora os gaúchos viajam até a cidade de Umuarama para encarar o time da cidade na segunda-feira, dia 28. No mesmo dia a Copagril recebe a Assoeva-RS, no Ney Braga.